Я рассказывала дочке...

Я рассказывала дочке:

Ёж живёт в коньячной бочке!
Рядом - травка и цветочки,
Осенью – кружат листочки…
Ищет яблочки, грибочки…
Спит зимой, считает ночки.
Только оживают почки,
Выбегает ёж из бочки!

А в ответ… всего две строчки…

Удивился бы Гоген…
Ёж-философ… Диоген!


Рецензии