И да спасёт меня русская речь!

Старость ломает нам память и кости.
Нет, не поддамся я этой напасти.
Выхвачу смело навстречу я меч.
Буду сражаться я с нею отважно.
Был на краю не единожды, дважды.
И да спасёт меня русская речь!

28 сентября 2011 г.

Эпикурейцем быть могу,
Я наслаждаться жизнью смею,
Когда в трагическом бреду
Взрывают туловища, шеи?

Планета мучится, мой князь,
Ведь мы её упорно губим.
На трупах пляшем мы, смеясь,
О Высшем позабывши. Люди!

Кто вам опомнится велит?
Вожди и воры, и убийцы!
Земля - обитель наша. Спит
Злой человек в аду амбиций.

10 сентября 2012 г.

Магнитный фон... А я не сплю.
Тарковского, себя читаю.
Я Блока дивного люблю.
ЧуднОго Босха вспоминаю.

12 сентября 2012 г.

Мой рисунок. Маленький Принц.


Рецензии
Сборник двухстиший с 1982 по 2010 http://www.stihi.ru/2012/05/25/1578
Считаю что двухстишиям неподвластно время. Вам спасибо.

Аркадий Гусельников   17.11.2012 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Делайте в Ваших мини-стихах получше пробелы. Текст должен гармонично и красиво смотреться.

Удач в стихотворстве!

Галина Ларская   18.11.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.