Здравствуй смерть...

Здравствуй смерть
Фамильярность отточеным жестом
Плата авансом откровенностью длинных ночей
Ты меня разыскала в мраке своем наждачном
Лучшая подруга в списке близких  неблизких друзей
На коротке беседа честью высокого стиля
Приговори  просьбу если мы с тобой  так близки
Великодушием царским красивым пасом Д. Вилья
Отправь меня в вечность облаком ...легким выдохом ...
крылом бабочки...
Не выноси из дома мусором в коконе старой простыни...


Рецензии
...красиво...и как то даже мистически...

Наталия Невская   31.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.