Непутёвый сосед

Опять завёл другую, Казанова,
Красавчик и гулёна мой сосед,
В глазок смотрю и вижу, как ты снова
К себе ведёшь девчонку на.. обед.
.
Ну кто тебя не знает, непутёвый,
Ты не скрывая, водишь всех подряд,
Уверенный в себе, амбал здоровый,
Ты соблазняешь походя девчат.
.
А я вот никогда б не соблазнилась
На мускулы и хитрые глаза...
Смотрю я, не ревнуя, мне приснилось,
Что вся подушка мокрая, в слезах


Рецензии