У моря есть слово

У моря есть слово,
Но оно тебе ничего не скажет.
Море притаилось под остовами яхт,
Ждет приближения рассвета:
Ему снова нужно сменить цвет.
А пока я выйду на балкон,
Вдохну запах уходящей ночи,
До завтра еще вечность, -
Время тревожного зова чаек.

23.08.12


Рецензии