Не верь врагам

Не верь тому, что говорят враги -
Они друзьями никогда не станут.
Держи слова и мысли при себе -
Иначе без сомнения обманут.

Гордись не всем. Хвали других за дело.
Наказывай, коль правильным сочтешь.
И опасайся тех, кто только телом
Тебя манит. Так к Раю не придёшь.

17.09.2012


Рецензии