неважно

иногда хочется, чтобы
кто-то был рядом.
неважно.
чтобы сказал,
что все нормально.
дважды!
чтобы наверняка,
чтобы не было иголок,
в голове ненужных слов.
и волки на душе
чтобы вновь не заводили песню,
воя на луну,
каждый день.
просто так.
чтобы нервы были в порядке,
складно,
для них это не сладко
быть в безпорядке.
просто,
хочется объятий,
иногда
чтобы кто- то был рядом.
правда...


Рецензии