Любовь на троих...

Любовь на троих не делится..
Не делиться пополам,
Двоим достанется лучшее,
А третьему только хлам
Я чувствую себя мерзкой кошкою,
В обед у большого пира,
Довольствуюсь только крошками,
Упавшими со стола.
Приходишь, тогда, когда хочется,
Красивой и "чистой" любви,
Подаришь потухшии лилии,
Что вянут дня через три,
Обнимешь, целуешь украдкой,
С виною смотришь в глаза,
"Останешься может?"- спрошу я
-Прости, я на полчаса..
Тебя не волнует, что гложет,
И ранит, что сердце моё,
Лишь только б душистая кожа,
И юное тело моё...
И вновь поцелуй.. прощальный,
Стоишь у порога ты,
"Люблю тебя очень милая,
В четверг загляну, прости"
Ушёл... и мечты разбиваются,
На тысячи мелких частей,
Слезами душа наполняется,
Лишь только представлю ты с ней...
Я жду тебя вот так не первый год,
И жизнь остановилась, не идёт.
Там у тебя своя семья,
А я живу тебя любя,
Ты вытираешь ноги об меня,
Как половик, что выкинуть нельзя,
Удобно знаю я тебе,
Есть и жена и девушка во вне
Но, больше так не может продолжаться,
Я человек и мне пора меняться,
Тебе я говорю - "Прощай"
С женою допивай остывший чай.


Рецензии