Я вернусь

Я вернусь, даже если поздно.
Загляну в полуброшенный дом.
Отвори, даже если сложно.
А слова говори потом.

Отведи меня в дом у моря,
Где встает самый ясный восход.
Где на рану твою вместо соли
Положу самый сладкий мед.

Ты прости, что тогда уходила.
Просто в путь меня грусть позвала.
Мне казалось, тебя я забыла,
Оказалось, забыть не смогла.

Вновь стою на твоем пороге.
Отвори свою сиплую дверь.
Поклонюсь в столь родные ноги:
Я с тобой навсегда, поверь.


Рецензии