Участник 20. Игра Воображения 82
В холодильник ноутбук
Юзер подключил удачно,
Можно лопать бутер смачно -
Параллельно в скайпе друг.
Также он ещё другой
Изобрёл полезный гаджет -
Биотуалет однажды
Встроил в стул мобильный свой!
Свидетельство о публикации №112091705640
На жарком Юге всем мечтается об этом!
Пётр Кольцов 17.09.2012 21:39 Заявить о нарушении