Каламбуры 1450

   Не имел на Оби дел и людей обидел. Грабитель грабь обитель.

   В объятьях потомка мни, в него не бросай потом камни.
   В се потом изошли потом.

   Он написал много раз букву Ю.  Его благодарили за те ю, как за хорошую затею.
   Он ночь нем и мы молчать начнём?

   Не нас ты ввёл в ненастье. И не Насте то ненастье. Настеньке не сидеть на стенке.
Отдай нас теньку и не забудь Настеньку. На нас тю, говорили как на Настю.

   Приехал он с эскортом и распространял секс кортом.
    Горя сумма сводит вас с ума.

   Он был первым у коров, и он не любил укоров.
   Про то коло с протокола.

   В лучах зари выглядел ало пух. Алло пух ты лопух пух! О пух ты опух.

   Я запою с запою. Воспою Опель лирою и к вам апеллирую.
   Права Алла – все у провала.

   Та с пира орлов спираль с перлов. Афанасий спёр лом и ходит с перлом.
   В низ своротила и свора тыла.
 
   И видно к орлу привели карлу.  Ты вооружится скор лупой, так не сори скорлупой и
песню с Карлу пой.
   Не далеко же расползтись не дали коже.
   
   Той жидкой ртути не подлей рту ты! Отдал, торта тор, рту ты, отдавал предпочтение
торту ты и повелел увеличить тор ту - заставив съесть то рту.

   Напрасно трёте. Ты уже третий. Не сотрёте трети. Разнесёт всё тритий.
   К спирту доступы и от доз тупы.

   Волком и вы выли ли, когда бюст их вылили.
   Зачем уволили? Отобрали у  воли ли!
   Поза слугам по заслугам.

   Сити это сети всё ты не сетуй среди статуй, среди ста туй.
   Сопель величиною с Опель.

   Босс больных посети, потом узнаешь об этом по сети.

   Крутил болты накрутил боль ты. Пути что путы, мозги в лапти обуты, а беды ваши
обеды. 
   Под руг подруг, вдруг, взбесился друг.

   Начало к опыту, ясно, где стучать копыту. Сказали копы те: - вы зло копите в копыте.
   Не юли и Юле не груби в июле.

   Песенку вы пойте и пой ты, про то как далеко пойти.
   И не я боюсь инея.
   Акт тёр актёр.
                1450


Рецензии