Она воровкою украла моё счастье
Наверно боль загнав в укромный уголочек
Впустив в себя надежду трепетных молитв
Любовь прошедшую связала в узелочек
Не место ей в больной, тоскующей душе
В моей бесчувственной, холодной оболочке
В судьбе, застывшей как бесцветное клише
Трусливой, чтоб забвению поставить точку
Предначертания небес поправ бедой
Жизнь попыталась вновь поставить на колени
И даже тризны спела мне за упокой
Докучливой, едва коснувшись смерти тенью
Но смерть... Знакомы с нею мы уже давно
Она воровкою украла моё счастье
Испила с нею боли адовой вино
Но всё ж надеюсь... Я воскресну в одночасье
Свидетельство о публикации №112091705624
А беды... Всё! Считай, что беды все ушли твои.
Не может ведь один жестокий случай
Закрыть Всю жизнь для счастья и любви.
Не перестаю восторгаться твоим взглядом и не перестану никогда.
Сподобившийся 10.07.2013 01:43 Заявить о нарушении