МНЕ 60
ПУСТЬ ЮБИЛЕЙ!ПУСТЬ 60!
НО ЭТО ТОЧНО НЕ ПРЕДЕЛ!
И МОЛОДЕЕТ ВОТ ДУША!
И ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОСТАРЕЛ!
В ГРУДИ КИПИТ ОГОНЬ СТРАСТЕЙ!
И В ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ РАЗБРОД!
СПЕШИМ МЫ НАПИСАТЬ СТИХИ,
ПОКА ДУША ЕЩЁ ПОЁТ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
И МОЛОДЕЙТЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ!
В ДУШЕ ПРОШУ ВАС НЕ СТАРЕЙТЕ!
ПОЁТ ДУША! И МЫ ЖИВЁМ!
Свидетельство о публикации №112091705608