Поздравление Амелиным с 1-ой годовщиной свадьбы...
В карман его, он пригодится,
Учебник жизни как урок,
Перевернул одну страницу.
Платочек ситцевый дарите,
Друг-другу, так должно и быть,
Себя еще сильней любите,
Не забывая всех любить.
Возможности поздравить лично
Не предоставилось такой,
По кругу мысли хаотично,
Ловлю как рыбу их, рукой.
Теперь как следует, банально,
Всех благ, здоровья и удачи!
Спешим поздравить виртуально,
По больше радости на сдачу!
Всего не пожелать, увы,
В возможностях мечты пасёте,
Пообещайте, что и вы,
"Цветы" в подарок принесёте.
Свидетельство о публикации №112091705522