3
Тобой,всеми,и нами.
Пусть мне в душе слякостно,грустно.
Но только пойми,
Ты всех в жизни,моей и все,лучший.
Забудь,забей,сотри.
Каждый статус вникает в грудь легкостью и непонятностью.
Держать осанку прямо.
Покупать вещи,цветом твоих глаз.
Думать не о страностях.
Беречь здоровье для тебя.
Не употреблять эти слова и несколько фраз...
Но...блять.
Нельзя не замечать,смотреть и удалять меня одним нажатием на delete.
Повторять за дождем его убийственную тишину.
А скоро,очень скоро,ты мне напишешь.
Но только ведь тогда,когда тебя все забудут и вспомню наверное одна...я.
Это будет через много,много лет.
Но и ты же человек,
Не молчи,скажи.
Хоть слово,хотя бы звук,
Хоть букву имя.
Твоего.
Потом так робко и может неудобно пройди мимо и уже через мысли объясни.
Зачем?
И кто?
И может еще где?
Мы были тут недавно,и в декабре и в январе.
Об этом августе молчи,не повторяй.
А в мае ты кричи.
Люблю.безпамятства люблю.храню.ценю,но ты не ценишь.
Берешь все в голову.
Потом бросаешь меня и не веришь.
Что люблю.
И горячими губами по щеке.
Так больно.
Так очень кроваво и цепляясь о вены.
Ты меня целуешь.
И знаешь,я не перенесу твоей измены.
Первой.Третьей и второй.
И не проси.
Я устала.очень извини.
Твой шепот очень громок.
Глаза велики.
Волосы седые.
Кажется наверно.
Мы так он ''нас'' не далеки.
А ты?
Это не значит нечего,даже эта фальшивая улыбка.
Я ее люблю,но не у тебя.
Забудь.Забей.сотри.
И...пожалуйста прошу.
Не забевай гвозди,все в себя,уйдя.
А лишь по Три...
Свидетельство о публикации №112091700549