Всё только прошлое

Мы с тобой словно листья жёлтые
Оба сложные и не знакомые
Не законные, даже условные
С веток падаем в разные стороны.

Ненавидишь все мои нежности
Хочешь криков и дикой истерики.
Не прощаешь, если вдруг выпила
Хоть и сам дал бутылку пива мне.

Позабыл все свои обещания
Говорил - никогда не расстанемся
По субботам  готовили  завтраки
Мои гренки плюс твои блинчики
Разве ел что-нибудь вкуснее ты?

А потом эта странная розочка
С небольшими такими листочками.
Перед сном драка подушками
Поцелуй…И мы явно не спим
Между нами  давно что-то большее
Не любовь, не друзья – целый мир!
Мы тихонько плывём по облаку
В нашем доме из целой комнаты,
Но теперь это всё только прошлое
Фильм отсняли, актёры ушли.

Мы теперь живём километрами
И нас граблями бьют по спине
Я на юге, ты чуть-чуть северней
Нас сожгут, может с разницей в день.

Ты  смеёшься над стихотворением
Говорил, скажи всё в лицо!
Только осень тихонько заплакала
Понимая, что я б не смогла……..


---------------------------------
3 часа.....сотни стёртых слов..и вот что в итоге получилось..может плохо..а может пойдёт))


Рецензии
Мне понравилось,"Пока мы вдвоем,мы точно не будем спать" ))

Сэр Ночной Кошмар   17.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
О, я даже не подумала об этом))
пасибо))

Наталья Белынцева   18.09.2012 11:17   Заявить о нарушении