Bien s r, tout est correct je ne suis pas un homme

Bien s;r, tout est correct je ne suis pas un homme simple
Je suis l'incarnation de Dieu le...
Ээээх...
Oui, Arjuna, oui.
je c'est ;crit, ; toi,
je...
Dans des si;cles diff;rents, nous sommes avec toi rencontr;
Dommage que maintenant vous обознались
C'est tout dans le pass; ... oui et Видар et
Beaucoup de qui j'ai pass; le temps
Et maintenant, je Signature YAYA
Egorova Katja dans le monde m'appelaient
Je seulement Тренелей aime oui
Moi le grand-p;re de ne pas dicter я я я я


Рецензии
А может быть и Арджуна... не знает различий наша культура нео буддизма культура

Бесконечна Любовь   17.09.2012 14:48     Заявить о нарушении