Защищу даже эхо любви

Я с тобой понесусь к облакам
В золочённой осенней карете…
Зацелую тебя по утрам,
Когда звёзды поблекнут на свете…

Я тепло твоё к сердцу прижму
И согреюсь твоими словами…
Душу пылкую я разверну…
Никого не пущу между нами…

Защищу даже эхо любви,
А злословие я растерзаю!
Не предай меня ты, не  сгуби…
Без тебя сотни раз умираю…

Знай, твоя я, навеки твоя…
Я по капле в тебе растворилась…
Наша в небе сверкает звезда…
Наши души в одно русло слились…

Время даже не входит в расчёт…
Оно просто нам всё счастье множит,
И река наших душ  в нём течёт…
А  Всевышний любовь подытожит…
 


                12.09.2012


Рецензии