Кто не с Нами, Тот тоже Наш - 2

Утверждая, прозорливость  Соломона,
Всё  проходит,  изменяясь  на  глазах ...
Волей,  Высшего  Закона,  … подмокает,   власть  Дракона,
Растекаясь,  словно  снег,  на  полюсах.

Отраженье  звёзд,  на  зеркале   затона,
Ярче  прежнего,  мерцает   в  облаках ...
Неизменна,  … тупость   взора,  … охраняющих  Дракона,
Недоумков,   … с   дубиналами   в   руках ... 

Суть  опричника,  осталась  неизменной -
Современна,  … форма  шлема,  на   плечах.
Рожа  в  шлеме,  очень  схожа,  с  рожей   Тли  обыкновенной,
Особливо,  через  лупу,  … при  свечах.

Хитро   щурится,   … Всевидящее  Око,
Улыбаясь   всепрощением,   из  вне,
Дуракам,  забывшим  Бога,  …  что,   на  рог  Единорога,
Наседая,  …  ширят,  дырочку  в  броне ...


Рецензии