В раздумье
Всегда пусть краткой кажется разлука. Считай почти в потустороннем мире.
Побыл с тобою я и был таков, С тобою мы расстались налегке,
Без громких слов,без тихонького звука. Расстались мы,как дважды два четыре.
3.И потянулись тягостные дни, 4.Вполне серьёзен я,без дураков,
Не менее тягучие недели. И я взываю к Господину Свыше:
Продли,Бог,век.Тебе и мне продли, Продли,Бог,век на сорок сороков,
Чтоб мы свою любовь сберечь сумели. Я о Твоих способностях наслышан.
5.По одиночке как изжить тоску 6.Я не прошу уже окороков,
И скуку как изжить по одиночке? Духовной мне вполне достанет пищи.
На добрые слова я, каюсь,скуп, Продли,Бог,век на сорок сороков,
Они по мне,как мёртвому примочки. А счастье сами мы себе отыщем.
Свидетельство о публикации №112091705342