Ты - гордая...
Владычица душевных всех миров.
Так запросто к тебе не подступиться,
А кто обидит – влепишь… будь здоров…
А кто заденет твоё львиное начало,
Получит… только мама, не горюй.
Над головой твоею чайкой зря кричала,
Забей на всё… забудь…на всё наплюй…
Все ходы заблокируй, все тропинки,
Канаты обруби и все мосты
И не забудь засыпать в душу льдинки,
Наставить в моей лирике посты…
На сердце мне одень стальной замочек,
Да помассивней, знаешь ведь, собью,
Засохло чувство, словно аленький цветочек,
Лечу я пулей в армию твою…
Бегу опять крылатою строкою,
Молчаньем навзничь бьёшь, а я встаю,
Спешу вслед за погасшею звездою
Как призрак обречённый к кораблю…
Свидетельство о публикации №112091705339
Почти отчаянное! Мастерски написано, пераданы все чувствa, что нужно.
С уважением,
Анастасия Керманн 21.09.2012 13:19 Заявить о нарушении