Мне не хватает!

Мне не хватает твоей руки,
Мне не хватает твоей ладони,
Что согревала меня в пути,
Моей защитой была и бронью!
Мне не хватает твоих волос,
Я вспоминаю твою улыбку,
На сердце выжжено слово "SOS",
Попалась в сети я, словно рыбка.
Твои глаза словно яркий свет,
Когда смотрел на меня, горели,
Теперь со мной тебя рядом нет.
Мы сохранить это всё не сумели!


Рецензии