Я хочу...

...Я хочу, чтобы ты снова стала рыжей,
 чтобы свет запутывался в оттенках тёплых,
 пьянел, отражаясь тобой в зеркалах...
 Хочу гладить ладонью тень твою на шершавых обоях
 и не ощущать границ дыхания, тела, жизни...
 Сбивать ритм и пульс,
 нарушать правила жизни и посылать нах цензуру.
 Хочу мятных леденцов на твоём языке
 и дождя в твоих зрачках...
 Хочу тебя – рыжую, тёплую, светлую, злую, нежную,
постанывающую от избытка солнца в крови
и выдыхающую туманно в сумерки моё имя...
Хочу лисий твой изыск и острых зубов прикус – на моём плече,
хной –  татуировки с твоими инициалами на моих запястьях,
будто наручники неволи желанной...
Золотистых снов хочу о тебе и медового привкуса тебя – реальной...

Хочу невыносимо, пьяно, весело...
Рыжая моя...
Осень...


Рецензии
Ух ты. чувственное, яркое. Сильно.

Дочь Ньерда   25.09.2013 15:38     Заявить о нарушении
Так отож)))
Только Осень у нас уже не рыжая...снежная(((

Алёна Берёзкина   05.10.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.