Рецепт для Обжор Маяка

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ОБЖОР МАЯКА

Найди кастрюлю, крупную, размерами в ведро,
Засунь четыре курицы, рублёных топором,
Затем лимоны, жёлтые, четыре, на ломти,
Нарезав бойко, весело и к курицам швырни.

Перемешай кусочки ложкой и отложи в покой, большой,
Четыре часика четыре курицы с четырьмя лимонами
Пускай проведут не с тобой.

Смесь ты в утятницу засунешь,
Затушишь, будет результат,
Ты съешь сам столько, сколько сможешь,
Несказанно в итоге рад.
....
Терпеть Я не могу рецепты
Про кур, лимоны и часы,
Их дарит радио богатым
И праздным, сытым,
Гой еси....


Рецензии