Ты молчишь...

Ты молчишь, я молчу.
Не спрошу, не ответишь.
Я немного грущу,
Может быть не заметишь.
Ты свободен уйти,
Я вольна оставаться.
Но прости не смогу
Безучастной казаться.
Знаю это судьба,
Тебя манит дорога.
Но прошу я , побудь
Здесь, со мной, хоть немного.
Задержись хоть на миг,
Что бы сердце остыло,
Что б не вырвался крик,
Что б забыть, всё, что было.
Ну зачем ты идёшь?
Ты же хочешь покоя.
И душа здесь, со мной,
Только манит другое.
Оборви, позабудь...
Только вижу, не в силах.
Ну иди, в добрый путь,
Я храню то , что было.


Рецензии