Да, Арджуна, да

Конечно, все правильно я не простой человек
Я воплощение Бога…
Ээээх…
Да, Арджуна, да.
я это писал тебе,
 я…
В разные века мы с тобою встречались
Жаль, что сейчас вы обознались
Это все в прошлом … да и Видар и
Много кем я побывал
А сейчас я Сигнатура ЯЯ
Егорова Катя в миру звали меня
Я только Тренелей люблю да
Мне деда не указывай я я я я


Рецензии