***
Как на праздник Красоты Земля осенью!
Эталоны Чистоты стали росами
И туманы серебром укрыли травы,
Расцветили свой наряд лес, дубравы…
Закружились в хороводе новом летом
Белоснежные березки с лунным следом.
И клен золотом горит - вторит Солнцу -
Листья просятся в букеты на оконце!
А рябины на опушках рдеют гроздьями-
Наступило и для них время звёздное!
Раскраснелся куст калины – дышит ж-а-р-о-м!
Обещает: Пироги!..Вкусно!..Д-а-р-о-м!
Небо смоет лета пыль ливней косами,
Собираем урожай жизни… к осени.
В Чаши падают Плоды или…назем!
Что посеешь, то и пожнешь!- давно сказано.
Осень полнит закрома - кому терпится!
Соком Жизни их вино щедро пенится!
Если колос твой сполна жертвой налит,
Георгиновый букет судьба дарит!
Не я, но Ты!
ОТЧИЙ ДОМ
Не земные границы
Синеокой Руси!
Она в каждом проснувшемся
сердце звучит!
Где глаза полюбившие
Ра-дости суть,
Где Душа победившая,
Там и РУСЬ!
Украина и Белоруссия
Это грани вовне
О Россия Святая!
Твоя мощь в глубине!
Лишь с Тобой не погибнем
За свободу в Огне.
РУСЬ моя несказанная,
Всех дороже Ты мне!
Не я, но Ты!
Свидетельство о публикации №112091705308