Тайное свидание

Забирай,забирай;
Всю меня забирай.
Я в постели жаркой ночи - 
В постели у тебя -
Для тебя,для тебя,для тебя!

Забирай,забирай,
Всю меня забирай;
Я в постели страстной ночи;
Для которой,-
Нет пути к луне короче.

Всю,по капелькам,
Страсть мою выливай,
Всю мою любовь -
Песчинками,из звезд вымывай.

Нет лучшего лечебного букета,
Для меня чем этот -
Поцелуев жарких от тебя.
Забирай,забирай.
Всю меня забирай.
Я в плену ноготы твоей - у тебя.

Ах крылья страсти и любви -
Моей молодости и красоты -
Раскрывайтесь!...............
Неситесь в пучину...с высоты.
Дайте возможность,вместе с ним,
Уйти в блаженство любви.

Не обещай мне любимый,
Ничего не обещай.
Отдавай мне всего себя,отдавай.
И давай - в небеса улетим.
В серебряной тиши -
Золотым молчанием поговорим.

Ну захвати нас ,захвати -
На чудном острове любви -
Огонь томления;
И птица рая,счастьем обладая,
Унеси нас на вершину -
Сильного серцебиения.

Опали нас,упоение.
Околдуй нас забвение.
Остановись!,время,на мгновение.
Мы - две морские волны -
На виду у луны -
Соединились -
Ветром музыки любви.

Ночь,не отдавай,не отдавай!,
Холодному рассвету меня.
НЕ ОТДАВАЙ!
Снам,не разрешай, -
Нашего отторжения!сгущения.
Не разрешай!,
Говорить ему:" прощай".Хотя .....


Рецензии