Никто не слышит... или не хочет слышать

Никто не слышит...или не хочет слышать.
И даже в клубе бармен постоянно занят...
А хочется просто излить кому-нибудь душу...
И поделиться /застрявшими в горле/ словами.

Или стихами. /До рвоты уже начитавшись/
Хочется снова читать и читать эти строки.
Парню, сидящему рядом в черной рубашке...
Ему, как и мне, не впервые быть одиноким.

Или еще можно снять дорогих проституток
За деньги они и поймут и как будто услышат.
"Развеселят" парой тупых инетовских  шуток...
И упорхнут трахать в коттеджах богатых мальчишек...

И снова никто не слышит. Или не хочет слушать.
До рвоты читаю строки знакомым немым стенАм...
Как часто я им изливаю в ночи несчастную душу...
Как жаль, что нет и не будет ответа моим словам...


Рецензии