Лучиком по крышам

Украсть икону
Самый страшный
Грех,
Но это
Ясно
Во все
Не для
Всех,
Ее украли,
У бабули
Милой,
А оказалось,
Есть в
Иконе сила,
Та Богоматерь
Может исцелять,
Но может
Вора,
Жестко наказать,
Их задержали
Тогда очень
Быстро,
Но не вернули
Образа Пречистой,
Бабуля побоялась
Говорить,
Волнуясь,
Сына словом рассердить,
Он бравый коммунист,
И Бога  нет,
А все иконы,
Лишь старухи бред,
И вот Мухтар распутал
Весь клубок,
Святая дева
Вновь пришла
К бабуле,
Та ощутила
Дивное тепло,
Что даже Алексею
Помогло,
Забыть про зуб,
Что ныл два
Дня уж как,
Хоть и не верит,
В это он никак,
Но Богоматерь
Опера простит,
Его  работа в
Чудеса не верить,
А зуб рукою
Дружбы исцелит,
Пусть на таблетки
Это только спишут,
А Богоматерь
Улыбнется
В вышине,
Скользнет
Улыбка лучиком
По крышам
17.09.2012
____________________________________
Впечатление от серии, « А был ли мальчик?» Т\С«Возвращение Мухтара»


Рецензии