Я всю жизнь пишу по снегу мелом
Песни – панегирики судьбе,
И не заметает вьюга белым
Тропку, по которой шёл к тебе!
Белым мелом по` снегу` рисую,
Всё, что не пригрезилось во сне…
Не грущу, не плачу - я ликую -
Поклоняюсь Солнцу и Луне!
Не хвалюсь любовью - страшной силой,
Доверяю утренней звезде…
Сколько сладких лет пробуду с милой,
Мне рисуют вилы на воде…
Рисунок Раисы Карпенко-Касимовой (г.Черноголовка Московской области).
Свидетельство о публикации №112091705231
очень понравилось - "страшная сила" - особенно!!!
с улыбкой -
Лариса Часовская 17.09.2012 23:22 Заявить о нарушении
Ты умеешь заметить то, чего другие не видят...
Владимир Ананьев 18.09.2012 08:59 Заявить о нарушении