О любви...
Не любят красивых
И умных не любят,
Не любят и милых.
Смелых не любят,
Не любят талантов,
Добрых, ухоженных
и эмигрантов!
Кошатниц не любят,
Собачниц порою.
Особо не любят
девчат с бородою.
Со скалкой не любят,
Не любят со сладким,
Болтливых не любят
и с черепом гладким.
Частенько не любят
зануд и глупышек,
Не любят худых
не любят и пышек.
Проблемы с любовью
тревожат высоких.
И среди низких
полно одиноких.
Не любят домашних,
девчат из богемы.
И даже у стерв
бывают проблемы.
Но очень обидно
знать день ото дня,
что где-то есть тот,
кто не любит себя!
17.09.2012
Свидетельство о публикации №112091705216
Шопина Елена 09.11.2012 15:59 Заявить о нарушении