Сальса школа

Есть семья большая у меня
Называю Сальса Школой ее я.
Нейро - основатель,
Ну а Катя помогает.
Атмосфера в школе нашей
Дружелюбная, простая,
Позитивная, крутая
И волшебно- необычная.
Тут все мы наравне.
Вместе мы все дружная семья.
Нам не скучно никогда
Мы танцуем, веселимся,
На природу выезжаем и резвимся.
Мы купаемся и в мяч играем
И конечно вечеринки посещаем.
Праздники проводим вместе
Ну и в трудную минуту будем мы на месте.
Попадая в нашу школу
Все проблемы забываешь
И душою отдыхаешь.
Школу эту любят все
И СПАСИБО Нейро с Катей говорят!

(посвящается http://salsa-social.ru  - salsa-social)


Рецензии