В конце

Ты говорил мне: "Заа-юшка…
Вот тут подержи!
Только с тобою жив.
Только молчи и слушай!"
Но я не справилась.
Все, что в груди расплавилось –
Затвердело.
Взрывает душу,
Как лед взрывает тоненькое стекло.
А ты улыбаешься так смущенно:
Такое дело… Просто не повезло.


Рецензии