Отличное заведение

По лучше не придумаешь заведения:
Окна выбиты, двери нараспашку.
Это придаёт особое мировоззрение
Соседям из углов готовящим кашку.

Чуть только свет, все, как тараканы
Разбегаются в щели и норки.
Кто теряется в этих просторах пьяным,
Тот таскает шкафы-купе утром новым.

Да насчёт тараканов!Тараканов!
На знакомство выходили очень смело!
Видно прежние соседи с отравой
Не знакомили их с Машенькой-мелом.

Душ не то чтобы так уж и близко
В переход да в другую общагу.
Не хватает конечно же лифта!
Подниматься достало пьяным.

А запретов, запретов тут сколько!
Алкоголь не с собой ни в себе!
В холодильнике пусто и горько,
Пару пряников, соль на столе.


Рецензии