Кошка

Сидит кошка на окошке,
Мне подмигивает кошка.
Кошка-кошка! Кошка-крошка!
Ты не прыгай из окошка!

Посиди еще немножко,
Помяукай тихо кошка!
Кошка-кошка! Кошка-крошка!
Ты не прыгай из окошка!


Посидела ещё кошка,
Помяукала немножко.
Кошка-кошка! Кошка-крошка!
Прыг!-И нет её в окошке!


Рецензии