Свершилось чудо

  ***

Свершилось чудо, наконец.
Вождь возглавил стерхов.
А не придёт ли им конец,
От  милости верхов.

Вождю нужно вести народ.
Он птичек за собой ведёт.
Кризис идёт за годом  год.
Коррупция в стране РАСТЁТ.

Нищает множество людей
И жизни планка ниже.
Живём, как птицы, без идей
И наш конец всё ближе.



Рецензии