Холод

Ты уезжаешь в другой город,
Тупо сбежав от проблем,
Чтобы почувствовать холод
И не попасть больше в плен.

Тихо схожу с ума,
Спрятав от всех слёзы.
Уже совсем не та,
Которая любила прозы.

Забудем встречи, ласки, всё;
Я закрою в душу плотно окно.
Не надо слов, обещаний, ничего,
Просто пройти мимо, вот и всего.

Не будем мозг друг другу парить, мучать,
Не будем нервы трепать.
Так будет просто лучше
И ведь проще не лгать.

Внутри мерзкий холод,
Внутри пустота.
А ты едь в свой город
И останься там навсегда.


Рецензии