Осень.. туманов властная пора
листья опадают....
и пусть их не удержать....
Пусть ветер гонит их далёко...
И кружит , кружит в каруселе дней...
Осень.....подводит все итоги....
Что я сеяла раннею весной....
Она откроет мои дороги....
Она подарит плод свой....!!
Свидетельство о публикации №112091705131