говорю близкому
говорила уже что ценю мгновенья,проведенные вместе с тобой.ты сегодня сказал что думаешь,прекратить все что связано со мной.сказать что поразил,ничего не сказать.УБИЛ.мгновенно.и без боли.ЛИШЬ НЕ ПОДАТЬ БЫ ВИДУ.ДЫШАТЬ СПОКОЙНО.но пальцами сжимаю стол.до хруста и до белизны.так ты решил закончить?я попыталась улыбнутся.-Я ДУМАЮ НАД ЭТИМ.-ты сказал.глаза в глаза.зеленый чай в бокале.сентябрь на дворе.так солнце ярко светит.я живу сердцем,ты головою.ГОСПОДИ,никогда не была такою,ПОЧЕМУ ИМЕННО С ТОБОЮ ПОМЕНЯЛАСЬ РОЛЯМИ Я?я не смогу так просто отпустить тебя.забыть.и вычеркнуть навеки.я не смогу дружить с тобой,при встречи мило улыбатся,и о погоде говорить.все слишком сложно.и много связано с тобой.я знаю у тебя совсем другой на это вгляд.тебе проще для себя не распознав,прогнать.а я так не смогу попробовав тебя отпускать.мы сегодня гуляли по пляжу,босиком словно дети с тобой.и думала все таки здорово,быть здесь рядом с тобой.обнимая тебя за плечи,смеятся говорить не о чем.просто жить и наслаждатся.ты сегодня вспомнил фразу мною сказаную тогда НЕ БОИШСЯ? ТЫ ЖЕ РЯДОМ!все понятно и без слов.ты НАРКОТИК помнишь?ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ!как же бросишь наркоманку?я загнуся без тебя!если все же решишь хороший,бросить все исчезнуть вдруг.ты и сердце прихвати без тебя не нужен стук.я уеду на поляну,где я счастлива была.буду как волчица,лизать раны.но уже не тревожа тебя...это будет моей тайной,место лишь знакомое тебе.где когда то было все раем,теперь адом станет на земле.за нашим столиком сидеть,курить и думать о тебе.любви и счастья лишь желать,и обо мне не вспоминать...
© Copyright:
Ирсен Клок, 2012
Свидетельство о публикации №112091700051
Рецензии