тебе

почитать Климта,
рисовать золотом,
на устах ровно
ложится колкое слово.
политит вороном,
черной смолью,
оставаясь после
цветной россыпью.
ты посмотришь вслед,
окутанный  мною,
будто ребенок
словно пуховым одеялом обмотанный.
прочитаешь вслух
мой стих, как то холодно,
а в душе заворкует
любовь молодо...


Рецензии