В моих глазах живёшь лишь ты...

В твоих глазах моё спасенье
В твоих глазах мои грехи
В твоих глазах весны цветение
В твоих глазах мои стихи

В твоих глазах бездонность неба
В твоих глазах восход луны
Без глаз твоих хлеб счастлив не был
В моих глазах живёшь лишь ты.


Рецензии