Sin amor

El me dijo: "Si fueras mia,
Voy a llenar tu vida de alegria! "
Palabras dulces ,suaves sonrisas
Prometen la dicha del paraiso.

El me dijo :"Mi brillante estrella,
Tu encendiste mi alma oscura!
Solo contigo mi vida es tan bella,
Es bendecida con tu hermosura!"

El me dijo: "Te dare la ternura
Con suenos sin fin y eterno pasion"
Pero se fue,dejandome amargura,
Y  castigo eterno de su traicion.

Palabras de amor me dijo sin parar,
Beso mis labios cada vez sin amar.
Me juro: "No voy a hacerte dano ",
Pero se me olvido dentro de un ano.


Рецензии