Мир безутешен и вновь отдаляет берег

и мы - бесконечный океан
чьих-то немых песен, писем.
общий итог ожиданий.
не пользуем дар, что однажды дан.
в своей непокорности так же зависим,
ища плацебо от страданий.

бунтуем, кричим, ищем времени бреши,
идём напролом, извиваемся, стонем
и верим,
что души не тонут.
но мир безутешен
и вновь отдаляет берег.

17 сентября 2012


Рецензии
Грустное, но очень понравилось.

Серый Страж   20.09.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.