Как тяжело сказать Люблю
Когда дрожат твои ресницы,
И зная точно не поймут,
И зная ночью вновь присниться
Как больно слышать Нет в ответ
Как будто резко нож воткнули...
И оборвался любви бред,
Легко так сердце обманули..
Как тяжело сказать Люблю,
Когда дрожат твои ресницы,
А мне его легко понять,
Ему ведь тоже любовь сниться...
Свидетельство о публикации №112091705042