У окна

Поздним вечером
Я свечку зажгу.
Я сяду на кресло,
Под плед забирусь,
Чашку какао с собою возьму,
Тетрадку и ручку
И к окошку прильну.
Буду ждать тебя очень долго
И строки стихов посещать меня будут.
Буду ждать тебя очень долго,
Пусть закончится яркая осень
Унося все плохое с собой
И наступит зима,
Приводя тебя за собой.
Что б согрел ты меня
В эту холодную пору.
Чтоб улыбка и счастье
Не покидали меня.
Чтобы в сердце моем и душе
Было так жарко,
Что не нужна и одежда.
Чтобы любовь и тепло
Разливались по телу
И меня от этого в огонии трясло.
Чтобы пламя горело во мне долго – при долго,
Покой, любовь и тепло.
Пусть с тобою в кресле вместе
Мы встретим игривую весну,
А летом уедем в отпуск
На море, океан и на пляж.
Пусть все времена года
Мы будем с тобою всегда...
Я знаю, что это увижу
В отраженье окна.
В ожидании чуда...
В ожидании тебя!

12 сентября 2012 г.


Рецензии