Отпуск

Перестук рельсовой стали, дарит нам надежду на счастье.
Поезд мчит нас в южные дали, он увозит нас прочь от ненастья.

Он увозит нас прочь от сомнений, от бессмысленной, боли и злобы.
Впереди нас ждут преключения, впереди нас ждёт отпуск особый.
   
От перона к перону мы стоном, заглушаем названия станций.
Вновь оргазм закончился звоном и божественным чувством прострации.
   
Вот уже виднеются горы, нам до моря осталось не много.
Да к чертям собачьим все споры и туда же сомненья с тревогой.
   
Мы одни на всём белом свете, разве нам ещё кто-то нужен?
Обдувает нас ласково ветер, прочь остатки Питерской стужи.


Рецензии