Боль
Любовь уже не греет,
И в жизни нету смысла..
Костерчик быстро тлеет
Костер моей душа,
Ведь ты ушел сказав прости..
А ты ушел так тихо,
Как дождик по весне,
А я скучаю дико,
Тоска живет во мне...
Душа моя и плачет,
Страдает и зовет,
Ты ничего не знаешь,
Любовь во мне живет..
Свидетельство о публикации №112091705004