Гармошка

                Гармошка…

                Мой папа купил мне гармошку,
                Чтоб я научился немножко,
                Красивые вальсы играть,
                Чтоб  гости могли станцевать.

                У нас небольшая семейка,
                Есть мама и есть канарейка,
                Есть кот -  музыкальный маньяк,
                Без песен не может никак.

                Ещё у меня три братишки,
                Любимец наш плюшевый Мишка,
                Ещё у меня есть сестра,
                Недавно родИлась она.

                Я вальс на гармошке играю,
                А кот мне слегка подпевает,
                Поёт из кроватки сестра,
                Не зря появилась она.

                Поёт канареечка тонко,
                И голос её звонкий, звонкий,
                А братья мои на басах,
                Играют -  всем больно в ушах.

                Внимательно слушает Миша,
                Жаль, мама концерт наш не слышит,
                Ушла молоко покупать,
                Вернётся – сыграем опять!

                ***            Сентябрь 2012 г
               
               


Рецензии
Очень тёплое стихотворение.А кот"музыкальный маньяк"-забавный образ!С улыбкой ))) Елена.

Елена Жукова-Желенина   16.12.2012 11:28     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за прочтение и внимание
Удачи Вам
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   16.12.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.