Муравей трудяга

                Муравей трудяга
                Над муравейником,склонился
                Смотрю,работа там кипит
                Но в стороне,там работяга
                Несет бревно,он больше всех
                Ползет пыхтит,и не легка дорога
                Но видно,нужно то бревно
                И в муравейнике,там стройка
                Давно заждалась,там его
                Но что такое,прям на встречу
                И к муравью,вдвоем бегут
                Два муравья,тяжеловоза 
                На помощь,быстро к муравью
                Бревно схватили,они резво
                И побежали,прям назад
                И муравей что там,остался
                Сказал,ну братцы я и сам
                Я сам хотел,я сам же сильный
                И бревнышко,я сам донес
                Но муравьи,остановились
                Усами,что то шевелили
                Как будто,что то говорили
                Я понял,малыша хвалили
                И говорили,молодец
                Ты в муравейнике,сильнейший
                Ты самый сильный,на земле
                Ты муравей,ты работяга
                Для нас для всех,трудяга ты
                Теперь пойди по отдыхай ка
                Ты на сегодня,молодец
                Затем схватив,бревно побольше
                И к муравейнику,бегом
                Умчались,два тяжеловоза
                На стройку быстро,с тем бревном
               
               


Рецензии